安楠个人网站

安楠个人网站 网站首页 日记 随笔日记 查看内容

2017年11月6日

2021-7-11 18:05| 发布者: 安楠| 查看: 26| 评论: 0

摘要: 赵春梅:“现在不是签字的问题,我发您微信了,刘想赖帐上诉到中院”“安楠老师,麻烦您回个电话,刘远洪那里我还没上诉到中院,他居然上诉到中院,您问下他啥意思,是不想还钱是不是?还是想赖帐吗?”“麻烦老师问 ...
赵春梅:“现在不是签字的问题,我发您微信了,刘想赖帐上诉到中院”“安楠老师,麻烦您回个电话,刘远洪那里我还没上诉到中院,他居然上诉到中院,您问下他啥意思,是不想还钱是不是?还是想赖帐吗?”“麻烦老师问一下,他是不是要赖”“不还钱就早说,拿命来偿还”将赵春梅微信截图发给刘远洪,刘:“她做法过火了”“我给她的林权抵押高木顶苗圃证在判决书里并没提说还我,另外她从谭借钱我也不知道通着叫我打条子给谭,这经济官司给谭也没关系还出庭作什么证。本来可协商好,但她要上诉我也逼着没法”任思儒电话,说郭映富必须经我介绍才与他谈合作,我告诉他:“此事代敏恒、康文负责,你不要渗乎。另外郭总明确只搞实业”将此事告诉代、康等相关人员。张结平:“大哥,咋们公司申报的两部院线电影的拍摄许可证已经批下来了”“院线电影《风雨过后》和《坚强眼泪》的拍摄许可证已经批下来了”接赵德平电话,嘱其与代敏恒、康文沟通工作。代敏恒:“会长,你什么时候回北京?今天张芦宁介绍的领导谈的很好,康总出一个方案报批,待你回来审。”“会长,赵德平电话讲甘元军下面的任讲师在广元设办公室搞网体,并用军创将重组郭总企业等。他们咨询我们如果不管马上报案公安抓人,抓人后肯定保不出来。因此我紧急告诉你们决策,明天跟郭总答复。郑总我也告诉你一下,尽一个朋友的责任。”告诉代和赵,不能对任釆取过急措施,以免影响大局。胡俊涛:“我九号回京,如能见面聊聊,定西书记可以联系,看有无必要?”决定明天上午去兰州与胡见面。接王仲刚电话,言已经找到兰州铁路公安处人。晚上刘磊夫妇请客,住金谷大酒店。郑大荣:“下午3点在办公室吗?有要事相商。”告诉他出差兰州。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋


安楠个人网站 ( 京ICP备12015134号-11 )

GMT+8, 2021-8-1 07:50 , Processed in 0.010895 second(s), 10 queries .

Powered by an-nan.org

© 2011-2012 安楠个人网站。

回顶部