安楠个人网站

安楠个人网站 网站首页 日记 随笔日记 查看内容

2017年12月4日

2019-10-5 22:32| 发布者: 安楠| 查看: 17| 评论: 0|原作者: 安楠|来自: 安楠网站

摘要: 上午与何兴俊谈事,嘱其钱到位后再以基金会名义向外发布信息。告诉他先以情暖高墙书画、摄影活动入手,筹拍一部同名的微电影。嘱王群成立专项基金并谈及中非传媒联盟一事。下午余维武电话约见,将此告诉李河川和匡三 ...
    上午与何兴俊谈事,嘱其钱到位后再以基金会名义向外发布信息。告诉他先以情暖高墙书画、摄影活动入手,筹拍一部同名的微电影。嘱王群成立专项基金并谈及中非传媒联盟一事。下午余维武电话约见,将此告诉李河川和匡三奇、代敏恒。代敏恒:“康总,如果王龙建电话你,你就讲飞嘀同意你们成立河南飞嘀公司是第一步,认为你们愿意搞网约車,公司就有股东投资,第二步就应该用公司资金到北汽定車,交5OO万,拿5oo台汽車。<其余75oO万由我们联系的融资方垫款,36个月归还>。第三步凭北汽定車合同与飞滴签南阳线上线下合同`,并授权到运管处办理3合一手续。第四步是飞嘀,融资方,南阳公司签三方保证协议,平台流水扣分期款。第五步北汽车将汽车发到当地4s店上户南阳公司,开始。第六步交了押金的驾驶员领車运营。”“刘总如果不来北京又不愿意你起动南阳样板市场。那就只有等海南执照出来再去找飞嘀签合同,每个省没样板市场和种子资金是不能搞招商的,飞滴就是这么牛,没有办法。四川康文来也是将达州的350O万汇票带来,才给了四川全省权利。飞嘀是上市公司,又是交通部关联企业,我们打军创招商他们都要求必须将飞嘀商标取下来。王总,不能按照你们网体招商思路来搞。先出500万,拿8O0O万汽车给你,然后完善一切手续招商,问题不是就简单了吗。”余和王总刚到办公室,李、匡即到。余提出先买车不与平台公司签约也不明确是否能办好网约车指标不敢贸然行动。认为代的语言态度有问题,晚上他8点飞海南。要求我抓紧去海南谈矿业合作。王总态度意见亦如余总。我与李总解释之。下午张萍与代敏恒出去见李明灿。朱思奇过来与何兴俊谈合作事。谢士祥和马院长到办公室,接王欢语音,晩请客支元。晚饭后王群与李皓在办公室谈话,李皓遂与我交流。下午张群将国际记者证我和他1400元费用打给王群了。知马宝祥和王永江晚上抵达天津。接杨灿彬语音回复之。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

安楠个人网站

GMT+8, 2019-10-19 22:42 , Processed in 0.042255 second(s), 10 queries .

Powered by an-nan.org

© 2011-2012 安楠个人网站。

回顶部