立即注册 登录
安楠个人网站 返回首页

安楠的个人空间 http://an-nan.org/?2 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

安楠会长应邀参加首届“中国梦.廉政风”全国廉政文化书画名家工艺作品展新闻发布会 ...

已有 1143 次阅读2014-9-27 20:12

       中非视界网北京讯    2014年9月27日首届“中国梦.廉政风”全国廉政文化书画名家工艺作品展新闻发布会暨启动仪式在北京万寿庄宾馆隆重举行,中非投资联合会安楠会长代表世界华人书法联盟、中华艺坛网受邀参会。 
    中国廉政法制研究会会长林文肯、最高人民法院原副院长谢安山、江西省原副省长孙希岳、中国廉政法制研究会常务副会长肖建国等200多人参加了启动仪式,该活动得到了中国美术家协会、中国书法家协会的大力支持。
    本次活动由中国廉政法制研究会常务副会长肖建国主持,中国廉政法制研究会会长林文肯在会上作了讲话。林文肯在讲话中强调了廉政文化建设的重要性,指出:大力推进廉政文化建设,充分利用廉政文化的舆论、风气导向和道德作用,积极倡导以廉为荣、以贪为耻的社会风尚,对预防腐败现象的发生,具有重大意义。 


    在启动仪式上,著名书画艺术家颜之江先生现场表演了大型悬空书法艺术《滚滚长江东逝水》;书画家余剑宇为组委会精心创作出国画《中国梦·江山如此多娇》;书画家们创作出的国画《毛主席去安源》、《延安岁月》、《时代焦裕禄》、《铁人王进喜》、《共和国从西柏坡走来》、《红旗渠》、《今日大寨》、《黄河之水天上来》、《新时代雷锋》、《走向辉煌》及油画《白桦林汾等优秀作品争相斗艳。 本次画展于2014年12月30日截稿,组委会将评选出各种奖项。书画展获奖作品将在北京和国内各地展览宣传,展览后出版精帧作品《<中国梦·廉政风>全国廉政文化书画名家公益作品展》大型书画册。
      在当前反腐倡廉的形势下,开展以廉政为主题的书画创作、展览,对于营造廉政文化建设,促进社会和谐具有积极的现实意义。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

安楠个人网站

GMT+8, 2019-9-23 15:28 , Processed in 0.065533 second(s), 12 queries .

Powered by an-nan.org

© 2011-2012 安楠个人网站。

回顶部